Цветы упали в пустоту, ты просто верь..

Кристина Миллер 2
Цветы упали в пустоту, ты просто верь..
Всё снова, непременно, повторится.
Закроется одна из жизни дверь,
А завтра кто-то заново родится.

Очистится твой разум от Земли,
А может, от любой другой планеты..
Не важно всё, что здесь мы обрели,
Поэтому забудь про все советы.

И будет всё равно, кто ты сейчас,
Что любишь и во что всецело веришь.
Всё- пустота, и твой наступит час,
И как ты жизнь свою, скажи, измеришь?

Цветы упали в пустоту, ты просто верь..
В той бездне обретаешь ты начало..
Закрыв глаза, захлопни смело дверь,
Оставив всё, что здесь тебя держало.

© Кристина Миллер