Разговор

Юрий Бегунов
На разговор пришли друзья
Наверно что то под итожить
Всем что б ни жезла ни гвоздя
Машины что бы подороже
Красивых женщин полный дом
Не важно кто что б и откуда
Короче что б гарем кругом
А в гараже пусть два верблюда
И винный погреб с самолет
Такая прихоть братья вот
Не долго длился разговор
Ведь поезд наш давно ушел
И собираясь помечтать
Не в силах на ноги мы встать