дурью маемся

Володя Жигадло
Повторить? Ах... бедный мать!
Есть большие огорчения.
Невозможно ритм поймать,
и давно не до учения.
Грудью полною дышать?
Уж какою есть стараемся.
Как заставить  уважать?
Не живем, а дурью маемся.

--------------

Из песенки американских диверсантов:

 "...сэр Антоний как это по-русски? Бьедный ваш мать..."