Начало

Никита Коротков
Да, в мужчине есть женское начало,
И в женщине мужское тоже есть.
Но что-то так планету раскачало,
И благородные металлы превратились в жесть.


Нет, я не хочу ругаться матом,
И обвинять кого-то тоже не хочу.
И о том, как разделился атом,-
Здесь я тоже промолчу.


Ни к чему нам прошлое тревожить
И покойников линейкой измерять,
Но, кто хочет род наш уничтожить,
Мы как и прежде будем истреблять...