Родной мой уголок!

Надежда Журавлева 4
               
              Весной цветут сады , благоухают.
              В полях зелёная трава родник прозрачный укрывая,
              прохладу в нём храня. Здесь Родина моя!
      
          С деревней можно подружиться.
          Устроив дачу в тишине.
          На свежем воздухе трудиться,
          на благо всей своей семье!
   
      Пусть дети ваши  труд узнают.
      Научатся его плоды ценить.
      С природой дружно жить,
      от души беречь, хранить.
 
         А характер воспитать всем под стать!
        Уваженья и добро здесь царят давно.
        Этот яркий огонёк за собой ведёт.
        Чтоб с дороги не свернуть,
        он укажет верный путь.
 
    На век запомни райский уголок,
    где вырос,возмужал,талантлив стал.
    Где полюбил Родной свой край!
    А я стихи сегодня сочиняю.
   Друзьям, родным и одноклассникам дарю!