Шторм

Галина Белогурова
                Ты слышал когда-нибудь музыку моря?
                Когда волны вздымаются с ветрами споря.
                Шторм усиливается,вал за валом швыряет,
                Ветер рвёт паруса,с волны пену сдувает.
                Как игрушку корабль несёт по волнам,
                Не сдаётся команда,капитан их упрям.
                Девятый вал напирает,грозит смельчакам,
                Кануть в бездну,в пучину,уготовано вам.
                До самых небес поднялась тут волна,
                Тучам грозя понеслась вдруг она.
                Всё сметала,крушила она на пути,
                Кто сможет от этой напасти уйти?
                Спасите наши души - цунами идёт...
                Молятся люди,лишь молитва спасёт.
                А Ноев ковчег словно спорил с судьбой,
                Каждой твари по паре он вёз за собой.