Свойство нашего СоЗнанья...

Владимир Истомин
Свойство нашего СоЗнанья-
Мысли, через "мозг" пускать...
Проявить бы всем желанье-
Сердцем этот Мир ваять!
"Ум" не знает, что есть чувства,
Что "накал срастей горит"...
"Ум" лавируя искусно,
Свою правду "говорит"!
Правда в том, что только Сердце-
Путь к Великому Творцу!
Там, внутри, есть "счастья дверца"
Не подвластная концу!
Всё пройдёт! Но если Бога
В Сердце ты своём нашёл-
В Вечность есть твоя дорога!
В Вечность, к Богу ты пришёл!