сиеста...

Андрей Колесник 2
по улицам ослепших фонарей
блуждают тени летних откровений
твоя рука касается моей
неслышной боли
ветерок сомнений
сминает гальку как кисет матрос
при входе в порт на зимнюю сиесту
и звёзд осенних стохастический разброс
готовит время к нашему отъезду...