папе

Венера Петросян
Папа, я тебя молила
Папа, я тебя просила
Папа, я просила
силы
Чтоб не плакать

Пап, почти забыла образ,
Пап, прости, забыла голос
Папа, но я точно знаю
Что ты был лучшим,
самым...

Папа, тебя я не забуду
Папа, вечно помнить буду.
Пап, ты как из детства песня
Слов не знаю,
подпеваю...