Видно я по жизни заблудился

Владислав Дорохов
            Наверное мы все грустим о том,что не вернёшь,

            К чему нельзя прижаться и рукою прикоснуться.

            Сон,милая,твой вечен и нельзя тебе проснутся

            А мне увидеть и услышать,как ты для меня поёшь.

            Пришла домой ты уж давно,а я здесь задержался,загостился,

            Но я приду к тебе,я видно просто в жизни заблудился!

Картинка-из Интернета.