не Карелия, но снится!

Сергей Тсп
"Долго будет Андорра мне сниться",
Эти склоны и эти снега,
Да и испанцев веселые лица,
Трудно забыть, буду помнить всегда!

Сел в самолет, было трудно поверить,
Как далеко  он закинет меня,
Альпы, Дунай,  мы уже  пролетели,
А Пиринеи  покажут себя!

Да, было солнце и были туманы,
Ветер буйный и лица в снегу,
Были подружки, что ехали рядом,
Было веселье в тесном кругу.

"Долго будет Андорра мне сниться",
Но пора возвращаться домой!
Наши не очень веселые лица
Скрасят лишь новые встречи с тобой!