вспоминаю

Владимир Пронозин
Вспоминаю иногда
Я всех женщин
Тех с кем был
Кому был не безразличен
И кого я сам любил
Где вы милые подруги
Музы юных моих лет,
Эх, по миру разлетелись
А иных в живых  уж нет.