С VEB камерою лишь возможно...

Николай Левченко
Сменив своё воображение
На вид VEB камер с разных стран,
На стыке всяких рассуждений
Взгляд наслажденье получал.

На пляжах лучших загорал я.
У водопадов замирал.
В музеях местностей бывая,
В мир впечатлений проникал.

Такое диво сотворили,
Дав сидя дома побывать
В любых просторах, где решили
О них подробнее узнать.

Не упускайте, впредь, возможность
Окинуть взглядом шар земной.
С VEB камерою лишь возможно
Знать закоулочек любой.