Иллюзия

Иван Лишт
Создать иллюзию на раз, технический регламент : придумав версию , плодами искусить ,.
собрать вокруг единомыслящий парламент,.и обещания свои , на век забыть.
Всё это сдёрнуто с властителей вселенной , им челядь в этой жизни не указ ,.
они историю сочли ,обычной , переменной ,.и именно поэтому за нос водили нас.
А если оглядеться чуть поуже ,.иллюзии везде , на улице , в быту ,.
любили  женщину , расстались стало хуже ,.туман ушёл , вы выбрали не ту .
Обманываться многие желают ,.идти у чьей то веры в поводу,.
и  результат с надеждой ожидают ,.с иллюзией создав свою мечту.
Реальность такова , сурова но надёжна,.кто верит в обьективность тот поймёт,.
но жить в ней вам советую , по мере ..осторожно ,.не то туда иллюзия войдёт.