Просто Кот

Искендерова Айнура
Просто Кот-  живёт на свете,
Ему просто хорошо,
Жить и верить в солнце, в ветер,
Просто жить с простой душой,
Просто утром он в окошко,
Глянет с лёгкостью простой,
Промяучит он для солнца,
Ему просто повезло,
Просто принял он для жизни,
Легкость, смелость, простоту,
Просто Кот живёт на свете,
Верит в Жизнь и Доброту!

27.01.2018 г. Айнура