Неваляшка 10

Галина Романова -Ладина
Выполняя мысленное сальто
В интернет направленным броском,
Избегай злокачественных сайтов,
Как источник раков и сарком.

Опухоль из слов там вместо стразов!
Удаляясь от зловещих ниш,
Избежишь словесных метастазов
И здоровье тела сохранишь!