Т А

Денис Мольков
Время три ночи, идёшь ты домой
Чтобы сделать последний вздох свой.
Ждёт он на кухне с тьмой в голове
Ты и не знала, что он не в себе.

Негромко входная дверь отворилась,
Сердце твоё в страхе забилось.
Последнее слово произнесла,
Сознания нет, идёт кровь изо рта...

Теперь ты мертва. Он пишет записку.
Изнасиловав трижды, готовит петлю.
Нож он воткнул между рёбер твоих,
Проблемы свои навсегда разрешив...