Наваждение...

Валентина Вакух
   Где силы взять? -
   Не  застонать от мУки,
когда ласкают эти руки,
дарящие  тебе блаженное тепло...
Когда слова пьянят  заботой
и от неё высокой нотой
   звенит твоя душа!

   Как? - сделать так,
чтобы не выглядеть нелепой -
Слезами  не растаять вдруг,
как отряхнуть с себя наивность?
   О, Боже! Силы дай укрыться
   и наваждения комок -
   Наедине! сглотнуть...