Поменялись...

Светлана Шехова
(ещё раз о Высоцком...(стих написан по мимолётному высказыванию моей дочери,зацепила эта фраза-Мама смотри-А он же Молодой-это не он отец-а рядом дядя его отец.Рядом с фото Высоцкого стоял Никита-его сын.И тут я подумала- а ведь Она права...)

Вы поменялись с ним местами.
Отец и Сын.Сын и Отец.
Я показала Дочке его в кадре,
Сказав-Смотри,Никиты вот Отец
А Дочка посмотрев ответила сразив,
-Нет Мама,вот Он Сын,
А с бородой-Отец.
Тот Молодой,а этот Дед...конец...

Володя в кадре Молодой,
Совсем Пацан.
А Сын сегодня седовласый Дядя.
Вот Время расставляет по местам,
Никита-батя.Сын-Володя в кадре.

27.01.2017 год

К 80-летию Владимира Семёновича Высоцкого.