Мы улетим в Париж

Ольга Бурыгина
                Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас,
                А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
                В.Высоцкий


Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.*
И трепетно в душе, никто мне не указ,
От нежных слов твоих, я над землёй витаю

Все чувства те, что «до» - закрыла на засов,
Там сладость, слёзы, боль - ушедшие признанья,
Живу сегодня, здесь, ни времени, часов
Не замечаю.  Рвусь  в объятья - на свиданья.

Они, как океан – не ведаем краёв
И кругом голова -  от счастья оба пьяны,
За встречу и любовь благодарим богов,
И рушим все мосты из прошлого, смутьяны.

Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.*
«Мы улетим в Париж и скроемся от глаз» -
Ты шепчешь каждый раз, когда в объятьях таю.


2 место -  на конкурсе  "Лирический конкурс. К 80-летию Владимира Высоцкого" = http://www.stihi.ru/2018/01/09/7820

от Виктора Игнатикова отзыв - стихотворение "А я люблю навзрыд" = http://www.stihi.ru/2018/09/27/1684

/картина "Владимиру Высоцкому и Марине Влади посвящается. " художник Ильяс Бичурин/