Наша символика

Вячеслав Афанасьев
Зачем запрещали флаги РФ
И гимн и символику даже?
Но мир после этого требует греф
На уши нам вешая лажу.

Под белые флаги предательства тьмы
Наденем мы кольца с цепями!
И траурный марш зазвучит как псалмы
Спокойно атлеты - мы с вами!

Мы с теми кто чистый взошел на помост
Кто в кровь не пускал анаболик.
Но лучше бы ты не питал своих грез,
И не вспоминал цвет символик.

Все возвратилось на круги своя-
Зачем запрещали вы руны?
Имперские стяги позором клеймя,
Славянские силы Перуна?

Символика эта у каждого есть,
Ее кровь гоняет по жилам.
И нам для победы нужна эта песнь,
Чтоб радось и счастье дарила!