***

Галина Чувирова
Как прекрасна земная природа!
Синева васильков в колосящейся ржи,
Желтоглазых ромашек просторы,
Перезвон колокольцев вдали.
Алый цвет земляничных полянок,
Длинноногих кувшинок речные сады!
И брусничная терпкая сладость,
Как бальзам для отрадной души!!!