Скучая на углу

Вячеслав Георгиевский
На лабутенах и в коротком платье,
Стоит красавица, скучая на углу,
Лицо приятное, но с тусклыми глазами,
"Гоняет" жвачку у себя во-рту.

Фигура стройная и худенькое тело,
Но пышный бюст ее, высоковат слегка,
Однако он, собой, товарный вид не портит,
В ней есть все то, что взор влечет всегда.

И все же день ее, наверно не задался,
Все проезжали мимо всякий раз,
Хотя она и дефилировать умела,
Подчеркивая нужные места.

Мне стало жаль ее и я остановился,
Заулыбалась она, глазками сверкнув,
А подойдя к "авто", она заговорила,
Через окно мне заговорщицки моргнув.

И вот она в "авто" присела на сиденье,
Я поразвлечься был не против в выходной,
Лицо ее в миг этот сразу оживилось,
И мы рванули на природу в лес густой.

Она умела делать все причем искусно,
Ей это нравилось, под властью страсти быть,
И страсть наружу вырывала ее стоны,
Тела в движениях входили в нужный ритм.

Вернулись в город мы, когда уже темнело,
И снова высадил там, где и подобрал,
Взял телефон у ней, быть может пригодится,
Она была не прочь, чтоб встретиться опять.