Трамп

Михаил Пушкин 68
Трамп опять нам санкций всыпал
Для весёлья и для смака
Это наш Кремлёвский выбор?
Так по мне он просто кака

Дохлой лошадью в Европее
Санкции России пахнут
А у нас собак разводят
Ну а люди , тихо чахнут

1-1.11.19