Сменяются эпохи президенты

Павел Прудников
Сменяются эпохи, президенты,
Но только не меняется народ.
Уж лучше записаться в диссиденты,
Чем каждому заглядывать мне в рот.

А я не верю больше в обещания,
Что как в раю  мы   будем скоро жить.
Ведь  довели народ до обнищания,
Те, что  должны всей правдою служить.

И я не верю тем продажным тварям,
Что призывают голос им отдать.
Те, что потом с набитым златом ларем,
Из-за бугра  нас будут обсирать.

Перечеркнут все прошлого страницы,
Как будто не было у нас другой страны.
Что б стали мы бездомные как птицы,
Те что толпой стоят у западной казны.

Изменникам, предателям народа,
Я сердцем чувствую, что нету места тут.
И что с пятном плешивого урода,
Суду народа все же придадут.