Не перестанешь удивляться людям

Валентина Захарова Скворцова
 Не перестанешь удивляться людям.
Едва расстались, уже судят.
Отец небесный, вразуми неверных.
Скажи про бумеранг, во-первых.
А во вторых, напомни божий суд.
Туда дороги непременно приведут.
Расплата за грехи едва ль минует.
Не плохо б помнить, делая их в суе.