Крещенские морозы 2

Лара Бальмонт
Январь...
Мороз всё крепчает
Ветер лица обжигает
Солнце их ослепляет
Ярко, бело кругом
Крещенские морозы
Царят за окном

Трескучие,они тут
Как тут,
На улице нас ждут,
Поджидают,
Всех вокруг поморозить
Желают!