За что

Ольга Васильева-Даниелян
Отречься среди мук от Бога?
Но он послал на крест
Единственного Сына,
И тот его исполнил волю без упрека.
Иль все - таки спросил:
" За что?"
А я спрошу:
"Зачем?"

27.01.2018