Наяда

Ольга Васильева-Даниелян
Закроюсь в раковину
И уйду на дно:
Там и прохладно и темно.
А лучше
Стать наядой
И плавать медленно,
Чуть шевеля хвостом,
И фосфором сверкать,
Как выходным нарядом.


27.01.2018