Ушедший год, он в прошлом

Михаил Люлин
-Ах ты старый попугай!
Девицу хочешь, красатульку?!
Уйду я от тебя и тогда страдай,
И сам свисти в свою свистульку...

Снегурка сплюнула и кинула бычок :
-А ну мой шут, целуй же в щёчку!
Ну не робей ты мой качок,
Родить желаю тебе дочку!

Она нагнулась,чтобы Пупсик дотянулся,
А на щеке большая бородавка,что горох...
Алёша видя это,чуть не поперхнулся.
-Давай целуй! Ты же не лох?!

Он закрыл глаза-губа трубою
И чмокнул, а в бородавку и попал...
Его стошнило :-,, Да, что с тобою?! ''
Тут у него настрой и бычок упал...

Она на Дед Мороза огрызнулась:
-Зачем до старости я берегла себя?!
Ты говорил:-,, Люблю! '' Но от сна уже проснулась,
Теперь бы отомстить и разорвать хочу тебя!

Изя покраснел и губами шлёпал,
Он заикаться стал, а где мычал .
Здесь черти рассмеялись, ушами клоун хлопал :
-Борюсик, Лёлик, это вы? Скоты! На них сказал.

-Ах вы черти! Жаль не полосатые,
Куда ведёте клоуна? Быстрее отвечай!
Зачем висит морковка и яйца волосатые?
Говорите прямо, получите на чай...

-Ведём его в медсанчасть, к Айболиту Роме,
Мы говорили ;что носик пострадал.
Он от боли бредит, был и в коме:
-Тогда быстрей ведите!Изя кулак им показал.

-,,Морковки снимите,вы не кролики,а черти!
Пора порядок наводить, какой дурдом!
Я доберусь до вас и мне вы верте,
И пойдёте вновь работать-на роддом!''

Они ушли, хохотом давились,
Тут Изя, Снегурочке руку целовал:
-Моя краса, а мы на вас молились!
Чёрт попутал,кроме тебя-любви не знал...

Снегурочка надулась:-,, Попутали вас черти!
Зачем поверила и чуть не отдалась...?!''
-Одну тебя люблю, клянусь и вы мне верьте! 
Ты для меня красоткой родилась...