Боязнь внезапно умереть...

Нострадавус
Как много страхов развелось,
число и суть их расплодилась
и, в людях многое нашлось,
что в душ чуланах их хранилось.

Боязни Страшного Суда,
боязнь лихая Конца Света,
боязнь, что вдруг придёт Война,
боязнь, что сгинет вся Планета.

Боязнь всех инопланетян,
что так продвинуты и злобны,
что миллионы жрут землян
и аппетиты их нескромны.

Боязнь куда-то не успеть,
боязнь без прибыли остаться.
Боязнь что может всех нагреть -
Власть, что для нас должна стараться.

Боязнь, что может быть дефолт,
который деньги обесценит.
Боязнь того, что будешь гол
и что никто уж не оденет.

Боязни пробок, где торчать -
порой приходится так долго.
Боязнь ГАИ, что так ворчать -
за взятку будет с чувством долга.

Боязнь в постели потерпеть
с любимой женщиной фиаско,
боязнь застать её суметь
с чужим мужчиной в нежных ласках.

Боязнь бродячих стай собак,
боязнь полуночных прохожих.
Боязнь того, что жизнь - бардак,
где даже Бог сам, не поможет.

Боязнь того, что скоро чип -
тебе и каждому поставят,
и каждый жизни твоей чих,
уже вниманием не оставят.

Боязнь внезапно умереть -
без средств совсем на погребение.
Боязнь здесь жить , но не иметь -
надежд по смерти - воскресения.

Как много страхов развелось?
Как ещё с ними мы и живы?
Как эти страхи удалось -
дать нам с рождения до могилы?

Тем, кто над миром правит Власть -
жидомасонского Кагала.
Тем, кто жирует в кайф и сласть -
той кодлой, что Христа распяла.

Как всем нам Их так испугать,
чтобы навечно обосрались?
Как нам Христу подобным стать,
чтобы все нехристи боялись?

За эту самую боязнь,
что будет им - серпом по яйцам.
За душ всех светлых неприязнь -
к жидомасонским Львам и зайцам...

Я низко кланяясь, молюсь -
Христу, в ком явлено Спасение.
и всех боязней - не боюсь,
лишь тем - что было Воскресение.
    12.11.2014