В долгу

Галина Крайнова
У жизни в долгу я, всё время в долгу
И снова судьбу я за это кляну,
А может она здесь совсем не при чём.
Эх, знать бы заранее, что будет потом,
Успела бы может, я где-то свернуть.
Направо, налево, куда повернуть?
Советчиков море, но всё ж колея
У каждого в жизни должна быть своя
И вместе ходить нам совсем не резон,
Как впрочем носить тот же самый фасон,
А жизнь всё расставит сама по местам,
В том месте, в то время, не выберешь сам
И это у нас называют судьбой,
Но что-то не так здесь иль мир не такой,
То карма подводит, то время не то,
А жизнь колобродит всем бедам назло
И если вдруг что-то нельзя изменить,
Так плюньте на это и будем вновь жить,
А время придёт, непременно придёт
И снова душа лишь надеждой живёт.