Своей благодарностью

Шаман 01
От чего я молчу
От чего не кричу
От чего я просто не плачу

От того что тому
Что  ему прокричу
Не познает он и не заплачет

Буду душу трепать
Болью всей на ветрах
Заклиная себя  для надежды

Есть святое одно
Это Родина мать
Да любимые, в этом невежды

Есть сложенье
Поэт и поёт
Вся планета любовью одета!

Память светлым трудам
Никогда не умрёт
Криком счастья за это!