Счастье

Надежда Шилкина
Не любимая тобою,
Не любила я тебя..
Ты сказал что за горою,
Счастье где-то ждет меня.
Обошла уже все горы,
И равнины обошла..
Не нашла я свое счастье..
И любви я не нашла.
Может -быть уже не думать,
И в сочельник не гадать..
Передумать ,переспорить,
Век свой бабий коротать..
Но все больше,как и прежде,
Не дает покоя мне..
Это счастье за горою,
Что сулил когда-то мне .
Может дома ждать мне счастья,
И навстречу не ходить..
Приоткрыть побольше дверцу,
Чтобы в дом его впустить.