По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ

Суббота, 27 января 2018 г.

Жизнь полна забот. Всему свой черёд.
Они приходят бесконечно чередой, хоть вой?
Поклоняясь Богу, убедитесь, что ваша вера в
Него безоговорочна, или без недоумения.
Без веры какая польза вам от поклонения?
Только вера вас от беспокойства избавит.
Ищите То, что абсолютный покой составит.
Рождение - это беспокойство, так же как и
само существования – это переживание.
Семейная жизнь – беспокойство в движении.
Жизнь и Смерть с ним, всегда напряжение.
То же самое беспокойство – детство и старость.
Беспокойство - работа и  боль, даже малость.
Удовольствие так же беспокойство вызывает и
так далее: одно кончается другое продолжает.
Беспокойство, беспокойство, идёт постоянно!
В этом мире неприятностям быть не странно.
Но вы должны научиться, наверняка, ко всем
волнениям относиться юморно, шутя, свысока.
Это возможно только с помощью прощения.
Встречайте неприятности с улыбкой, говоря:
«Приди, Источник радости и вдохновения!»
Если вы Радостью всепрощения наполняетесь,
вы от всякого беспокойства освобождаетесь!
(Божественная беседа, 25 мая 2000 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ