Море

Галина Чувирова
Небо туча заслонила.
Бьются волны о пески.
Море штормом задышало.
Приближался фронт грозы.
Ветер буйно встрепенулся,
Изогнулся, потянулся.
Причесал деревьев крону,
Пробежался по парому.
Разбросал песок морской.
И умчался озорной.
С неба дождевой поток падает в пучину,
Соединяясь воедино.
Волны пенятся, бушуют.
Вся природа негодует.
Грозный луч пронзает тучу.
И грохочет гром могучий.
Чайка в небе покружила.
Моренистка не тужила.
В небе радуга запела.
И цветастою дугой украшает мир Морской!!!