Неразрушимые стихи

Людмила Преображенская
Мои стихи, мои цветы
      Вацлав Лир Васильев (http://www.stihi.ru/2018/01/25/6691)
 
"Мои цветы - мои стихи. Они цвести не перестанут... они не вянут...
Мои стихи,мои цветы. Во мне цветут и вырастают... никогда не сгинут..."
   
Неразрушимые стихи
   
Всегда пишу свои стихи
На стенах дома,
Они ей богу неплохи,
Слова знакомы.

Кидаю с гордостью я взор,
В них мысли сила,
Собой отметила забор,
Строкой пробила.

Пишу стихи я головой
И бьюсь о стены,
Но называют лишь козой,
Высокомерной.

Стихи сжигала над свечей,
Вскрывала вены
И обливала кислотой,
Они нетленны.

Топорик в руки я взяла,
Фигак по строчкам,
Не отлетело ни куска,
Ну ни кусочка.

А участковый отобрал
Всю краску с мелом,
Ругался матом и кричал,
Был занят делом.

Мои серьезные стихи
В веках не сгинут,
Когда закончится гипноз,
Меня обнимут.

Включите музыку и свет
Под звон хрустальный,
А кто не понял, я поэт -
Конгениальный.