Говорили инструменты,

Борис Межиборский
Говорили инструменты,
О любви  между  собой,
Слышу  я  аплодисменты,
Там где  флейта  и гобой.
Я  родился  белоснежным,
И пою на все  лады,
Голос мой  какой-то  неждный,
Словно  юные  мечты.
Вдруг  средь разных  инструментов,
Был и маленький  рожок,
Получил  апплодисменты
Этот   пастуха  дружок
Дайте  и ему там место,
Ведь на нём  играл  пастух,
Он поклонник всякой  чести,
Звуки издавал на слух.