У каждого правда своя...

Гульнара Исаева
У каждого правда своя,
Стремленья, приоритеты,
И в жизни - своя колея,-
Не садись не в свою карету.
У каждого правда своя
И веские на все оправданья,
Не причиняй никому вреда,
В порывай своих желаний.
У каждого правда своя,
С иными не совпадает,
Заведомо, не делай зла,
Грехами душа обрастает.
Вовек не отмолишь, поверь!
Хоть рыдай и заламывай руки,
Распахни ты истине дверь,
Чтоб не мучали совести муки...