Ждём инкарнации. Или Лазерное ПРО Терра-3

Светлана Водолей
                «Мистическая вечность, человечность и время»
                Юрий Тютюников
                http://www.stihi.ru/2018/01/27/1673




Терзает народы отсутствие хлеба с маслом.
Оно необъятно как Вечность. И мыслит голодом.
Ждёт инкарнации будущей Святая Терра
в Небытии, где нет ни жары, ни холода.

Сонмы абстракций мистических нас обустраивают
в смутном пространстве жизни, когда копошатся
в Разуме куч муравьиных делишек Двуногие.
Лучше бы мыслью ко Времени не прикасаться.

                27 января 2018 года