Вот бы снова в детство

Наталья Гордок
Вот бы снова в детство -
В игры со снежками!
Милое наследство -
Сказки эти с нами.

Любо нам в сугробах
Падать и валяться,
Радостным, особым
Смехом заливаться.

Прямо как снегурки,
В кружеве мороза
Детские фигурки...
Набегают слёзы.
22.01.2018 г.