Без надежды...

Александр Петров-Приземцев
Судьбою разбитой бреду без надежды,
Тревожное сердце в объятьях у боли.
Вернуть бы хотелось назад, чтоб как прежде,-
Влюблёнными были и были довольны.

Друг другу дарили тогда мы улыбки.
Безоблачно небо...и солнце сияло!
Но как застрахованным  стать от ошибки,
Когда на себя "тянешь ты одеяло"?

Дрожащей рукою пишу эти строчки
И пламя свечи не согреет мне душу.
Мы попросту в жизни своей ОДИНОЧКИ,
Но хочется стиль своей жизни нарушить.

И я обращаю свой взор к дальним звёздам;
Холодным, мерцающим, но не погасшим.
Вы дайте мне силу, чтоб стать мне влюблённым!
Чтоб встретить мне душу роднее и краше.

Корявые буквы...Расплылись чернила...
И в буквы вплетается страх невезенья.
Зачем меня мама на Свет народила?
О Боже, дай здравого смысла с терпеньем...

             27.01.2018.