Ветер с гор подул

Андриан Кудряшов
Ветер с гор подул и беду надул.
И сказала ты, что я обалдуй.
Видно те судьба, видно нет любви,
Значит надо мной насмехалась ты.

Я тебя любил, честно говорил.
Как же без тебя много лет я жил.
Видно те судьба, видно нет любви,
Значит надо мной насмехалась ты.

Времена идут, годы пробегут.
Позднюю любовь также не вернуть.
Видно те судьба, видно нет любви,
Значит надо мной насмехалась ты.