дикообраз

Said
я изгой первобытного общества
так случилось
что мертвый живой
я читаю из общества новости
не замечая нового ничего
врет главный первобытный
как вчера
второй умеет вдвое вторить
а до меня доносят
что не прав
один а правы миллионы
их у меня с рожденья нет
как ничего что ценно в обществе
я испугался убежал
на дерево
и буду в вас броссать
и желуди