Тебя мне не за что прощать

Людмила Афанасьева 5
Тебя мне не за что прощать.....
Ты волен делать - что желаешь!
Моя Душа не перестанет тебя звать!
 Ты же забыл о том , что ты  - летаешь....

И Суеты Мирской Обман и Плен - 
Тебе приятнее Духовного Полёта....
Но, ВСПОМНИ, милый, Суета Мирская - лишь  - Мираж и Тлен!
А Вечен лишь Души полёт Нетленной!

Мы - оба - Боги! Ты и я!
Как и другие люди - человеки......
Но каждый - на СВОЕЙ ступеньке Бытия!
В СПЕКТАКЛЕ Бога - РОЛЬ у каждого - СВОЯ!

И всяк из нас идёт СВОЕЙ, ОСОБЕННОЙ Дорогой!
Но Цель ОДНА :
Достичь в Сознанье Высшего Чертога......
Таков СПЕКТАКЛЬ и РОЛЬ для каждого из нас у Бога!