С чистыми мыслями

Петр Михайлович Кукушкин
И соблюдая мыслей чистоту,
Я шел на встречу с милой дамой.
Но соблазнясь на чудо красоту,
Упал я ниц,пред милой самой.

Я как большой сторонник чистых мыслей,
И у соблазна, не идя на поводу.
Прилюдия,решил не будет лишней,
Если я с тобой в мини-отель зайду.

Какие удивительные формы,
Прекрасны губы, чувственная грудь.
И даже носик лучше нормы,
Такой приятный к "бутону" путь.