Колокола души

Мироненко Анатолий Анатольевич
Солнце лижет жёлтым языком
Каменные замки чёрных храмов...
А вверху стоит мой - белый замок -
Между двух бессмысленных веков.

В белом замке окна нараспашку
В белом замке двери нараспашку,
Нараспашку в замке купола!
Я живу с душою нараспашку -
Слушайте души колокола!

Звёзды и кресты внизу, а в небе -
Светлячки и искорки планет...
И клюёт кресты и звёзды лебедь -
Белый лебедь - ваш слуга, поэт...