Достаточно свистка лишь одного

Мурзин Геннадий
Мне кажется, что ни единой мысли,
Я не сумею донести ни до кого.
Но если ты надеешься, то свисни.
Достаточно свистка лишь одного,
Чтоб я примчался мудростью гонимый
И начал сыпать перлами, из уст.
Я явный педагог, не мнимый.
Вот только череп, по субботам, пуст.
Его, увы, за целую неделю
Мне на работе высосали весь.
И признаЮ, что право обалдели.
Ну и сейчас балдеют, но не здесь.