За вечное лето!

Николайя Белоусова
За лето, на нашей старушке Земле!
За лето, чтоб жило и в нашей душе!
За радуги, краски цветов и растений,
За аромат, непонятных цветочных явлений!
Без разных сезонов, от них заморочка-
Зелёное, буйное лето и точка!
Гавайи - Омаху и Гонолулу,
Летняя сказка, тебя не забуду!
По тихому Тихий касается тела,
Мгновенье, минута и ты загорела!

Лето на Тихом, по тихому в душу запало,
Живёт, и надеюсь, надолго застряло!

p.s.:  к сожалению возможности сайта, ограничивают размещение фото большего объёма, поэтому фото взято из интернета. Но на Гавайях поражают радуги - очень частое явление, при чём стоят часами!