Я конечно же не гений

Борис Межиборский
Я  конечно же  не гений,
И  конечно,  не талант,
Я  пишу  свои творенья
Иногда  и невпопад.
Но когда  стихи  доходят
Удивительной  строкой,
Я  пишу  кому-то с дрожью
Этой мыслью  вековой
Я  хочу,  чтоб  люди  знали
Я  несу  кому-то  свет,
Есть и радость и печали
Всё  что знал в душе поэт.